La ferme du luguen

Produits : FOIE GRAS ET SPECIALITES DE CANARD

Située à Maure de Bretagne à proximité du Morbihan et de la Loire-Atlantique, la Ferme du Luguen s’est engagée depuis près de 20 ans à produire et transformer un foie gras de qualité.

Les canards sont élevés en plein air dès l’âge de 3-4 semaines. Après 10 semaines passées en extérieur, les canards obtenus sont très rustiques . Ils sont ensuite gavés pendant 2 semaines. Une étape délicate, nécessitant une maîtrise parfaite des gestes et une connaissance de l’animal et permettant d’obtenir un foie gras de qualité.
Tous nos foies gras et nos viandes de canard sont préparés et cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux agréés.

Parmi nos spécialités, nous vous proposons : le foie gras mi-cuit, le roulé de magret fumé fourré au foie gras, le tournedos d’aiguillette fourré au foie gras, le marbré de canard ainsi que d’autres produits médaillés au concours général agricole à Paris.


LE HAUT LUGUEN
35330MAURE DE BRETAGNE
Nom Christophe LELIEVRE
Contact Tél : 02 99 34 08 65
Mail : contact@lafermeduluguen.com
Adresse LE HAUT LUGUEN
35330 MAURE DE BRETAGNE